コメント

mom
湘南ではなく品美ですがよければ。

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私は3点止め?だったかな。
それをしました。
一重が重いので…
-
まよ
コメントありがとうございます!
私もかなり重たい一重です(TT)
いつ頃されて緩んできたりはありませんか?- 7月10日

はむ
私も湘南で二重整形する予定です!
腫れづらいばれずらいの埋没法を予定します!
フォーエバーなどの高い施術もありますが、
埋没法自体対して変わりないと聞いたことと、取れるか取れないかは、その人次第でわからないことと聞いて安いやつでもいいかなっと思いました!
金銭的にも高いのは難しかったので😭
モニターでやろうとおもいます!
-
まよ
もうカウンセリングは行かれましたか?
私もフォーエバーでも1年でとれたり緩んだり安いのでも5年経ってもくっきり
とかきいたりで混乱中です😂
金額的にはモニターなんですが通う回数増えますよね?😭- 7月11日
-
はむ
一度カウンセリングにいき、やはり、フォーエバーかクイックを進められて高いので諦めました😂
友達が腫ればれの埋没してる子が2人いて、一人は結構腫れぼったい二重子でとれたりしてないと聞きました!
もう一人の子は元から奥二重なのできれいなままです!
その人のまぶたによってやはりもちは違うと思います!私も重めの一重だと思っていたのでもしかしたら脂肪取りもすすめられるかな?とか、平行にしたいから目頭切開とか言われるとおもったのですが、カウンセリングに行くと、それらはまったく言われずでした!🙄先生にまぶたを一度みてもらうといいですよ😊あとはやはり先生方も商売なので高いのをすすめるのは当たり前だと思うのでオプションなど追加をおすすめされなければ通常の埋没法で充分二重を維持できるのではないかな?とも思います!- 7月11日
-
まよ
腫ればれでもキープできる人はできるんですね!
私もかなり重たい一重なのですぐ戻らないかが1番心配で😂- 7月11日

退会ユーザー
今月してきました!!
品川ですが🤔🤔
-
まよ
おいくらくらいのものをされましたか?- 7月11日
-
退会ユーザー
まぶたが厚いので
3点で11万でした!
五年保障付きです。
湘南ではモニター切開勧められて13万でしたが対応が冷たくてやめました💦
いろんなところカウンセリング受けるといいですよ✨
品川の先生は女の先生で希望聞いてくれる優しい人だったのでお願いしました!- 7月11日
-
まよ
私も重たい一重なので多分値段低いのじゃできない気がします😂
でも切開はちょっと怖いですよね💦
対応冷たいのも嫌ですよね😭
いろんなところカウンセリング行きたいけど子どものこともあるしなかなか難しいです😭
ちなみに手術時授乳はされてましたか?- 7月11日
-
退会ユーザー
カウンセリング行ったらきっと安いのは勧められないと思います💦
まぶた厚いと安いやつじゃ留まらないと思います💦
私もネットに載ってる価格見て3万くらいでいけるかな?と思いましたが、カウンセリングの時にどのプランが1番綺麗にできるか、長持ちするか言われました。
切開の方が一生だけど、ダウンタイム長いのでやめました😭八月に予定があったので💦
授乳はしてないです!
子供と一緒にカウンセリング行きましたよ👍施術日は友達と一緒に行って、子供見てもらってました。- 7月11日
-
まよ
やはり安いのでは難しいですよね😅
まぶたが厚いってほんと悩ましい😭
お子さん連れていけるんですか!
めちゃくちゃいいですね!
湘南は連れてきたらダメって言われました(TT)- 7月11日
-
退会ユーザー
湘南で子連れいましたよ!それで、わざわざ預けたのになんなんだ!と思って、子供連れてきていいんですか?って聞いたら、診察中見ててくれる人がいるなら大丈夫と言われました。でも明らかその人子供と一緒に診察室入ってて、ムッとしました😨
- 7月11日
-
まよ
結構何度も念押しされたのにいいんですか😱
かなり不公平ですね😐- 7月12日

はむ
今月腫ればれのモニター募集があったので前回とは違う先生でカウンセリングにいきます╰(*´︶`*)╯♡
まよ
どのくらい前にいくらくらいのでされましたか?
mom
4年?くらい前です!
まよ
今も緩んだりとかはないですか?
mom
4点止めナノ切開脂肪吸引してお金かけたので緩んでないです!
まよ
脂肪吸引もされたんですね!
今日その動画を見て脂肪吸引ビビりまくって私には無理だと思ってました😂
高めの永久保証つきの埋没にするか
お試しと思って安めのにするかすごく迷っているんですがやはりお高い方がもちはいいんですかね💦
mom
高い方がいいですよー同じ時間をかけるし!!
痛くないので大丈夫です!
まよ
脂肪吸引は無しでグレードが上の埋没にするだけでも意味あるのか不安で😭
mom
もはや脂肪吸引は定期的にしないと無駄です。なのでしなくていいです!
まよ
そうなんですね!
脂肪ですもんね、そりゃまたつきますよね😅