ゆいまま
うちは、今まで
くつ、時計、ネクタイ、キーケース、ベルト、子供との手作りクッキーとかですかね?

あゆ
記念日ぢゃないですがこないだ誕生日でシチズンの腕時計を買ってあげました!
後はネクタイピンや帽子とかは自分で選んであげたことあります^ ^
高いのは好みあるから怖くて勝手に買えないので、安いのはわたしチョイスで買ったりしてます🤔
後はデートプラン考えたりとか😊
ゆいまま
うちは、今まで
くつ、時計、ネクタイ、キーケース、ベルト、子供との手作りクッキーとかですかね?
あゆ
記念日ぢゃないですがこないだ誕生日でシチズンの腕時計を買ってあげました!
後はネクタイピンや帽子とかは自分で選んであげたことあります^ ^
高いのは好みあるから怖くて勝手に買えないので、安いのはわたしチョイスで買ったりしてます🤔
後はデートプラン考えたりとか😊
「主人」に関する質問
初節句のお祝いを実家で行いました。 私の両親、祖父母、叔母からはお祝いいただきましたが 旦那側からのお祝いは何もなかったです。 これが普通なのでしょうか。 お祝いも私の実家に来てくださいと言って ご飯も私と主…
夫婦で14日間以上育休取れば手取り10割っていう情報をよく目にするんですけど、 例えば主人が14日間のみ育休を取得したとしたら、本当だったら14日間のお給料はカットになるけど、その月はいつもどおりの給料がもら…
毒を抜きたい気分です😭 保育園の送り迎えでイライラ😡 主人の言葉にイライラ😡😡😡💢 こんなに気が短かったっけ?と思うレベルでイライラして子供には感情的に怒ってしまいます。 てぃ先生の番組を見て私の言い方が宜しくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント