※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タヌポン
妊娠・出産

12週2日の検診でエコーを受けました。ベビーナブは写っていますか?予想でも構いません。

12w2dの検診に行きました!このエコーにベビーナブは写っていますでしょうか?
予想でも構いませんので宜しくお願い致します😄

コメント

めぐ

女の子ですかね?そんな感じがします😆なんとなくですが!
楽しみですね♡

• タヌポン

タヌポン

女の子っぽいですか!希望としては男の子だったんですが三姉妹でも可愛いですよね😍次の検診まで楽しみにします🌟
    コメントありがとうございました😊

• 7月10日
  • めぐ

めぐ

私の勝手な予想なので男の子の可能性ももちろんあると思いますよ♡三姉妹も可愛いです😍
    タヌポンさんは現在悪阻は酷くないですか?私は今そろそろ10週目なんですが悪阻が辛くて毎日しんどいです。。

• 7月10日
  • タヌポン

タヌポン

予想でも全然構わないです😄✨ありがとうございます♩
    私は悪阻のピークはようやく少し落ち着いてきました🌟まだ夕方になると気持ち悪くなるのですが、一時期の事を思うとかなりマシになってます😄
    めぐさんは悪阻まだお辛いのですね💦早く落ち着くと良いですよね😭今は無理なさらなようにして下さいね♩

• 7月10日