妊娠・出産 12週2日の検診でエコーを受けました。ベビーナブは写っていますか?予想でも構いません。 12w2dの検診に行きました!このエコーにベビーナブは写っていますでしょうか? 予想でも構いませんので宜しくお願い致します😄 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d ベビー 検診 エコー ベビーナブ タヌポン(5歳10ヶ月, 10歳, 13歳) コメント めぐ 女の子ですかね?そんな感じがします😆なんとなくですが! 楽しみですね♡ 7月10日 タヌポン 女の子っぽいですか!希望としては男の子だったんですが三姉妹でも可愛いですよね😍次の検診まで楽しみにします🌟 コメントありがとうございました😊 7月10日 めぐ 私の勝手な予想なので男の子の可能性ももちろんあると思いますよ♡三姉妹も可愛いです😍 タヌポンさんは現在悪阻は酷くないですか?私は今そろそろ10週目なんですが悪阻が辛くて毎日しんどいです。。 7月10日 タヌポン 予想でも全然構わないです😄✨ありがとうございます♩ 私は悪阻のピークはようやく少し落ち着いてきました🌟まだ夕方になると気持ち悪くなるのですが、一時期の事を思うとかなりマシになってます😄 めぐさんは悪阻まだお辛いのですね💦早く落ち着くと良いですよね😭今は無理なさらなようにして下さいね♩ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌポン
女の子っぽいですか!希望としては男の子だったんですが三姉妹でも可愛いですよね😍次の検診まで楽しみにします🌟
コメントありがとうございました😊
めぐ
私の勝手な予想なので男の子の可能性ももちろんあると思いますよ♡三姉妹も可愛いです😍
タヌポンさんは現在悪阻は酷くないですか?私は今そろそろ10週目なんですが悪阻が辛くて毎日しんどいです。。
タヌポン
予想でも全然構わないです😄✨ありがとうございます♩
私は悪阻のピークはようやく少し落ち着いてきました🌟まだ夕方になると気持ち悪くなるのですが、一時期の事を思うとかなりマシになってます😄
めぐさんは悪阻まだお辛いのですね💦早く落ち着くと良いですよね😭今は無理なさらなようにして下さいね♩