※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大分市で子連れで行きやすいランチのオススメありますか?南大分、稙田方…

大分市で子連れで行きやすいランチのオススメありますか?南大分、稙田方面で探してます(^-^)♫
1歳未満〜2歳位までの子連れなので、畳で個室だと嬉しいんですが(´-`)

コメント

ゆりゆりぶー

稙田というか野津原なんですが七瀬街道は畳で個室でご飯も美味しいです!遠いですけど😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️七瀬街道初めて聞きました(^-^)調べてみます♫

• 7月11日
とかげ

有名ですが、ぶらぼぅですかねぇ〜
離れみたいな建物があって、テーブルが3台あり、フラットな床なのでくつろげますよ。
周りもほとんど子連れだし、食事に飽きたこどもと外プラプラできたのでよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぶらぼぅ気になってました!まだ5カ月ほどの赤ちゃんもいるのですが、床に寝せて大丈夫な感じですかね?😳✨

• 7月11日
  • とかげ

とかげ

ワイヤーママのぶらぼぅ特集の写真載せますね!
    こんな感じで寝かせられますよ!
    ちなみに写真はわたしと友だち親子です😀

• 7月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真ありがとうございます❤️canaeさんが写ってるんですね!すごい☺️
    広々してるしいいですね✨
    提案してみます❤️

• 7月11日
まめちゃん

七瀬街道、私もおすすめです💗

あと、松寿しも個室ですが、料理的なものだと七瀬街道のがリーズナブルです😋💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

松寿し、検索したら出てきました😳気軽な集まりなのでリーズナブルな方が嬉しいです(^-^)七瀬街道調べてみます♫

• 7月11日
さはな

光吉のひかりのたまごとか❣️グランメールチキン美味しいです❣️
フローリングで個室じゃないですが座敷です❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひかりのたまご美味しいですよね(^-^)場所もあそこだと希望にぴったり✨ただ、人数が多いしゆっくり話したいので少し迷惑をかけそうなんですよね💦人気なお店なので食事メインの時に行こうと思います♫

• 7月11日