コメント
ゆりゆりぶー
稙田というか野津原なんですが七瀬街道は畳で個室でご飯も美味しいです!遠いですけど😭
とかげ
有名ですが、ぶらぼぅですかねぇ〜
離れみたいな建物があって、テーブルが3台あり、フラットな床なのでくつろげますよ。
周りもほとんど子連れだし、食事に飽きたこどもと外プラプラできたのでよかったです!
-
はじめてのママリ
ぶらぼぅ気になってました!まだ5カ月ほどの赤ちゃんもいるのですが、床に寝せて大丈夫な感じですかね?😳✨
- 7月11日
-
とかげ
ワイヤーママのぶらぼぅ特集の写真載せますね!
こんな感じで寝かせられますよ!
ちなみに写真はわたしと友だち親子です😀- 7月11日
-
はじめてのママリ
写真ありがとうございます❤️canaeさんが写ってるんですね!すごい☺️
広々してるしいいですね✨
提案してみます❤️- 7月11日
まめちゃん
七瀬街道、私もおすすめです💗
あと、松寿しも個室ですが、料理的なものだと七瀬街道のがリーズナブルです😋💓
-
はじめてのママリ
松寿し、検索したら出てきました😳気軽な集まりなのでリーズナブルな方が嬉しいです(^-^)七瀬街道調べてみます♫
- 7月11日
さはな
光吉のひかりのたまごとか❣️グランメールチキン美味しいです❣️
フローリングで個室じゃないですが座敷です❣️
-
はじめてのママリ
ひかりのたまご美味しいですよね(^-^)場所もあそこだと希望にぴったり✨ただ、人数が多いしゆっくり話したいので少し迷惑をかけそうなんですよね💦人気なお店なので食事メインの時に行こうと思います♫
- 7月11日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️七瀬街道初めて聞きました(^-^)調べてみます♫