※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ331
雑談・つぶやき

先にお風呂すすめてくれて、入っている間に食器も洗ってくれていた。い…

先にお風呂すすめてくれて、入っている間に食器も洗ってくれていた。
いかん。旦那に気を使わせている…。仕事で疲れているだろうに😩
でも、ありがとう☺

コメント

ゆう

優しいですね✨旦那さん帰り早いんですか?☺うらやましい❕
うちは寝かしつけまで一人です~😣

• くろ331

くろ331

いつもだいたい6時半までには帰ってきてくれますね。7時~10時の時もあります。
    昨夜、息子がちょこちょこ起きてて、私がちょっとイライラしてたからかもしれません😅
    早く帰ってきて~って思いますよね(>_<)
    ゆうさんは寝かしつけまで1人なんですね…。尊敬します‼‼

• 7月10日
sooooooo

優しい旦那様ですね\*^^*/❤️

自ら食器を洗ってくれるなんて
どう育てたらそん風になるのか
知りたいですʬʬ😂😂

• くろ331

くろ331

ありがとうございます‼
    義父も自分の食べたお皿なんかはちゃちゃっと洗ったりするので…その姿を見ているからですかね?
    それと私は…してくれたときは大げさ過ぎるくらい感謝します(笑)
    それが当たり前にならないように私も心がけています!
    今は私は育休中だから…ですけどね!働きだしたらこうもいかないだろうなぁ😂

• 7月10日