子育て・グッズ 北伊丹のウォーターランドは水遊びパンツと普通の洋服でも大丈夫ですか?… 北伊丹のウォーターランドは水遊びパンツと普通の洋服でも大丈夫ですか?? まだ水着を持っていなくて、、💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 水着 洋服 夫 ママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント タヌポン 1歳でしたら洋服と水遊びパンツで全然大丈夫ですよ🙆♀️土日は小学生が多かったり駐車場が満車で車が大行列になったりするので気をつけてください😅 7月10日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊💓 明日なのですが、急に行くことになりまして😅 平日ならまだマシですかね☺️ 7月10日 タヌポン 明日行かれるのですね♩まだ小学生も夏休み入ってないので小さなお子さんは安心して遊べるかと思います♡楽しんできてください😄 7月10日 ママリ 夏休みまだなんですね😊 ちょっと安心しました😊笑 ありがとうございます💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊💓
明日なのですが、急に行くことになりまして😅
平日ならまだマシですかね☺️
タヌポン
明日行かれるのですね♩まだ小学生も夏休み入ってないので小さなお子さんは安心して遊べるかと思います♡楽しんできてください😄
ママリ
夏休みまだなんですね😊
ちょっと安心しました😊笑
ありがとうございます💓