子育て・グッズ コープで7ヶ月からOKの豆腐と野菜団子を買い食べさせました。中に玉ねぎ… コープで 7ヶ月からOKの 豆腐と野菜団子を買い 食べさせました。 中に玉ねぎが入っていたのか? 娘の口の中が 玉ねぎ臭いです。 歯はまだ生えておらず 完母、麦茶を飲んでいます。 歯磨きをさせた方がいいのですか? 自然に臭いが消えますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 完母 野菜 麦茶 ゆめ(6歳, 8歳) コメント ダッフィー 同じの食べさせて、やっぱり臭いが気になりました😂 でも翌日くらいには消えて、赤ちゃんの甘い臭いになりましたよ💓 歯磨きは一応してますが、気持ち程度なので…他は特に何もしてないで消えました〜✨ 7月10日 ゆめ やはりにおいますよね笑 食べさせる前からもうにおってます。笑。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
やはりにおいますよね笑
食べさせる前からもうにおってます。笑。