コメント
退会ユーザー
オルビスおススメです🌟
お値段もお手頃で決まった金額買えば数%、ポイントとして返ってきます😊
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
ちょっと高いですがイプサがいいですよー!肌診断してくれて自分に合ったものを出してくれるので荒れたりしなかったですしトラブルなくなりました!
-
りす
コメントありがとうございます😊♪
イプサですか👍
肌診断いいですよね!肌荒れは起こしたくないので、そういうは助かります😭💕赤みを抑えたいです😂- 7月10日
退会ユーザー
慢性的に鼻周り、頬など赤かったのがミノンに変えてから1週間で治りました☺️
-
りす
コメントありがとうございます😊💕
ミノンですね🤔✨
赤みについて悩んでいたので、有り難いです😭慢性的なので、落ち着いてほしいです😂- 7月10日
みるみる
赤身は乾燥から炎症が起こってる状態なので保水力が必要です☺️
エッフェオーガニックを使ってますが、そんなに高くないし保水力がとてもあるので羽田がモチモチのすべすべになります🎵
りす
コメントありがとうございます😊💕
オルビスかなり気になってました!
使い心地いかがですか?✨
赤みがあるので、マシになってくれると嬉しいのですが😂
退会ユーザー
かなりいいですよ!
しっとりタイプとさっぱりタイプがあって選べるしいろんな種類の化粧水があるので自分に合う化粧品を見つけることができると思います😊
あたしも産後、乾燥がひどくて化粧ノリがめちゃめちゃ悪かったんですが、オルビス使い始めてからなくなりました!!
今は紫外線が気になるのでホワイトニングのものを使っています🌟