その他の疑問 実家は兼業農家なのでこの時期忙しく、子供達の夕飯もどんどん遅くなる… 今は離婚前提で実家でお世話になってます。 実家は兼業農家なのでこの時期忙しく、子供達の夕飯もどんどん遅くなる感じで💦 それなら離婚し次第お金を貯めてアパートで暮らした方がいいのかな?と思いまして💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り パート お金 離婚 u_fam.(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント エリーサ それぞれの生活リズムがありますから、アパートで暮らした方がいいと思います! 7月10日 u_fam. ですよね💦 その方が絶対にいいですよね😱 7月10日 エリーサ 夕食が遅くなって、お風呂も遅くなって、寝るのも遅くなってって、イライラしてしまいそうで😭 7月10日 u_fam. 既にイライラしてたりします😅 私自身、実母と折り合いが悪くそれに対してもイライラでして💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
ですよね💦
その方が絶対にいいですよね😱
エリーサ
夕食が遅くなって、お風呂も遅くなって、寝るのも遅くなってって、イライラしてしまいそうで😭
u_fam.
既にイライラしてたりします😅
私自身、実母と折り合いが悪くそれに対してもイライラでして💦