コメント
退会ユーザー
一緒です。今全く一緒のこと考えてました
退会ユーザー
私も今日思ってました💦
美容室行っても、結局その足で銀行行って買い物して急いで帰って…
全く休まりませんよね😱
一人でのーんびりコーヒー飲みたい😥
-
水まんじゅう
そうですよね、外出しても、一瞬は解放された✨✨😂みたいな気分になりますが、やることもいっぱいあるし、心のどこかでソワソワして、結局早く帰らなきゃ!ってなりますもんね💦
私もゆっくりお茶したいです🍵- 7月10日
とり
この週末、旦那に預けて服買いに行って、一人カフェしてきました!
近場のデパートだったので4時間程でしたが、割と息抜き出来ました(^^♪
ぜひ息抜きしましょう(^_-)-☆
-
水まんじゅう
すてきですね!❤️😂😂
息抜きしないと、心身ともに不健康になっちゃいますもんね💔- 7月10日
悩み多き女
わかります。疲れて疲れてだるくてヘトヘトです😭💧
-
水まんじゅう
からだ、ほんと、だっるー!おっもー!ですよね。
アロママッサージとか行きたいです😭(笑)- 7月10日
-
悩み多き女
アロママッサージめっちゃわかります!気持ちよすぎて、よだれたらして白目でねちゃうかも笑笑
- 7月10日
-
水まんじゅう
ぜったい白目です(笑)
あー行きたい笑笑- 7月10日
-
悩み多き女
息抜きできなそおですか?😭
- 7月10日
-
水まんじゅう
平日はなかなか無理ですよね〜〜💦
土日も、夫はいるんですが、
離乳食ストック作りとか、買い出しとかいってたらあっちゅうまに終わります😂😂- 7月10日
-
悩み多き女
あー!わかります、
家事貯金やっとかなきゃって結局夫がいても働いちゃうんですよね😂- 7月10日
-
水まんじゅう
ですよね〜〜( T_T)
ぼけっと、好きな曲でも聴いて電車に揺られてお出かけしたいです🙃
普段つけられないアクセサリーとかつけて。笑- 7月10日
-
悩み多き女
お子さんがうまれてから、ほとんど息抜きできてないですか?💦💦
- 7月10日
ゆずママ
私もです😭💔
最近、寝グズが酷くてギャーギャー泣く事が多くなってイライラするし疲れます…まあ、こんな事言うと世間からはじゃあ子供作らなきゃ良かったじゃん!と批判されますが…(T . T)
私は一人カラオケに行きたいです!笑
それか1日自分のペースで好きなことしたいですね〜
-
水まんじゅう
ギャーギャー流れる時、ほんとつらいですよね。。こっちも泣きたいよ〜〜みたいな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💔!
子どもは授かってほんとに感謝すべきなのは重々承知なんですが、
ほんまに、しんどいですよね😭、、
気楽に一人カラオケ!!!
私も!いますぐ行きたいです(笑)- 7月10日
にゃー
めちゃくちゃ分かります💦 こんな事思ってダメな母親かなと落ち込んでたので同じ方がいて安心しました😊
半径50センチ以内にいないとグズグズ、機嫌よく遊んでるなと思ったらビックリするような事してて目が離せない、可愛いんだけど疲れるー😨
miwa0210
私も3歳になったばかりの娘がいますがもう本当に悪魔の3歳。体力あるし知恵もついてきて嬉しいことなんだけどイライラしてきます。息抜きしたいと思っているんですがうまく時間がつくれなく旦那は週末趣味で遊びに行くし子供預けてどっかにいきたいです。
みほ
私も息抜きしたいです。
とりあえず1人になってゆっくりしたい。😢
ままり
成長どんどん目離せなくなってきましたよね💦
大人しいなぁと思えば、紙やらティッシュやら食べてたり、お尻拭き出しまくってたり、棚開けたり、ソファー登ってたり...
外にお酒を飲みに行きたいです!!!😭(笑)
退会ユーザー
私も今日全く同じ事を
考えていました、、
動くようになったら
ほんと大変ですよね😞
ちょっとくらい
静かに座っててとか
思ったりしちゃいます⤵
水まんじゅう
はぁ〜〜😭😭共感ありがとうございます💦そうですよね!!