雑談・つぶやき 今年の夏はべんべや行こう!めっちゃ行きたい!ソフトクリーム食べたーい🍦… 今年の夏はべんべや行こう! めっちゃ行きたい! ソフトクリーム食べたーい🍦 子供も1歳過ぎたし、多少遠出しても良いよね? 石狩から回れば近いし! 春香山もまた行きたいな〜 チューリップソフトだったかな? 美味しかったな〜🍦 もう時期過ぎたけど… いつぞやのカマンベールチーズソフトも美味しかった… 最終更新:2018年7月10日 お気に入り クリーム リップ 1歳 チーズ さく コメント やま べんべやのソフト最高ですよねーーー!!!!!! 大好きです😍 7月10日 さく べんべや凄い人気ですよね! やっぱり美味しいんですね☺️❤️ 去年初めて本店行ったんですけど、妊娠中で自粛したんですよね🤣 なので、今年こそは絶対食べたいと思って💡 子供も1歳になったので、夏には色々出掛けたいです✨ 7月10日 やま べんべや、地元にあるのでしょっちゅう食べてました😂 いろんなソフト食べましたがべんべやにもどります(笑) 休日は開店からめちゃくちゃ混み合ってますよね〜! いつのまにかこんなに人気になっててびっくりでした😆 はやく暖かくなって欲しいですよねー! 夏はお出かけ日和が多いと良いですね😆💕 7月10日 さく そうなんですね💡 地元良いですね〜! 私、札幌の端っこの方なので中々行く機会がなくて😂 すっごく食べたくなりました❤️ 早く暖かくなって〜✋✨笑 本当、もう何週間も悪天候の日ばかりでウンザリですよね💧 お出かけ日和が続くと有り難いです☺️ 7月10日 やま 私も札幌の端なので、そしたらべんべやは端と端って感じですよね! そうなると同じ市内でも遠いですよね〜😭! 雨はもういいかな〜って感じですよね😅洗濯物もなかなか乾かないし、カラッとして欲しいですね🙄! 7月10日 さく そうです!そうです! その上5号線めっちゃ混むから、近いのに遠いですよね💦 なのに何故か石狩回る方が近いという…笑 札幌ってこう考えると結構大きいですよね😂 分かります〜! もう良いから晴れてー!って思います💦 今年は不作になりそうですよね😓 九州、関西、四国辺りも凄い災害になってますし… 洗濯物厄介ですよね💦 この雨でいくらコインランドリーに貢いだことか…笑 早くカラッとした北海道らしい天気になって欲しいですよね☀️ 7月10日 やま どこから行くかによりますが、べんべやなら5号線周りじゃない方が行きやすいですよね🤔! ほんと5号線混みますよね😅 広いですよね〜!18年住んでても知らない所の方が多いです(笑) いやーそうですよね!! また野菜が高騰しそうです😅 今回の災害は雨なのに各地でこんなに被害があって恐ろしいですよね😭💦 私も除湿機フル活動したので電気代が…怖いです😭 7月10日 さく そうですね!小樽方面向かうときはいつも石狩側から行きますね〜 札樽道も中々混むし、自分では絶対運転出来ないです😂笑 私も同じです🤣 もう20数年住んでますけど、こんなところあったんだ💡って思う所がたくさん✨ 雨もバカに出来ないですよね😭 冬の野菜高騰は大打撃です💦 例年灯油の値上がりもしてますし、北海道にはつらいですよね😱 我が家も長い事電気ストーブやら乾燥機やら使ってたので、電気代が…😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
べんべや凄い人気ですよね!
やっぱり美味しいんですね☺️❤️
去年初めて本店行ったんですけど、妊娠中で自粛したんですよね🤣
なので、今年こそは絶対食べたいと思って💡
子供も1歳になったので、夏には色々出掛けたいです✨
やま
べんべや、地元にあるのでしょっちゅう食べてました😂
いろんなソフト食べましたがべんべやにもどります(笑)
休日は開店からめちゃくちゃ混み合ってますよね〜!
いつのまにかこんなに人気になっててびっくりでした😆
はやく暖かくなって欲しいですよねー!
夏はお出かけ日和が多いと良いですね😆💕
さく
そうなんですね💡
地元良いですね〜!
私、札幌の端っこの方なので中々行く機会がなくて😂
すっごく食べたくなりました❤️
早く暖かくなって〜✋✨笑
本当、もう何週間も悪天候の日ばかりでウンザリですよね💧
お出かけ日和が続くと有り難いです☺️
やま
私も札幌の端なので、そしたらべんべやは端と端って感じですよね!
そうなると同じ市内でも遠いですよね〜😭!
雨はもういいかな〜って感じですよね😅洗濯物もなかなか乾かないし、カラッとして欲しいですね🙄!
さく
そうです!そうです!
その上5号線めっちゃ混むから、近いのに遠いですよね💦
なのに何故か石狩回る方が近いという…笑
札幌ってこう考えると結構大きいですよね😂
分かります〜!
もう良いから晴れてー!って思います💦
今年は不作になりそうですよね😓
九州、関西、四国辺りも凄い災害になってますし…
洗濯物厄介ですよね💦
この雨でいくらコインランドリーに貢いだことか…笑
早くカラッとした北海道らしい天気になって欲しいですよね☀️
やま
どこから行くかによりますが、べんべやなら5号線周りじゃない方が行きやすいですよね🤔!
ほんと5号線混みますよね😅
広いですよね〜!18年住んでても知らない所の方が多いです(笑)
いやーそうですよね!!
また野菜が高騰しそうです😅
今回の災害は雨なのに各地でこんなに被害があって恐ろしいですよね😭💦
私も除湿機フル活動したので電気代が…怖いです😭
さく
そうですね!小樽方面向かうときはいつも石狩側から行きますね〜
札樽道も中々混むし、自分では絶対運転出来ないです😂笑
私も同じです🤣
もう20数年住んでますけど、こんなところあったんだ💡って思う所がたくさん✨
雨もバカに出来ないですよね😭
冬の野菜高騰は大打撃です💦
例年灯油の値上がりもしてますし、北海道にはつらいですよね😱
我が家も長い事電気ストーブやら乾燥機やら使ってたので、電気代が…😅