後頭部保護グッズの使用感について、リュック型の装着感について感想を知りたいです。倒れることが増えているため購入を検討中です。
こんばんは!
添付画像のような後頭部保護グッズの使用感を教えていただきたいです。
何故か急に掴まり立ちをするようになり、
頻繁に後ろに倒れるようになってしまいました💧
まだひとりのおすわりも不十分でよく後ろに倒れてはごちーん!としております😥
これから今以上に頭をぶつけることが増えると思うので購入を検討しているのですが…
リュック型ってことでおとなしく装着しててくれるのか気になりました。個人差あると思いますが感想を聞きたいです😭💦
- うっかりたぬ(6歳)
コメント
退会ユーザー
以外にずっとつけてくれるものですよー^ ^
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
Amazonのハチさんのやつですが持っています!
しっかりしたクッションなので、ホールド感はありました!それに、意外と背負ったまま遊んでくれますよ٩(*´꒳`*)۶
ただ、夏場に背負わせるのには暑く感じる生地でした😭💦
-
うっかりたぬ
コメント有難うございます😂
何故かひとりでお座りすると正座か女の子座りで、そこから立とうとして失敗するおバカさんなので購入してしまおうと思います😥確かに暑そうだけど冷房きいてるし衣服で調整すれば……大丈夫ですよね💧- 7月10日
ゆうママ
数日前に購入しました☺️意外とおとなしく装着させてくれます✨背中に何かを感じてるのかもしれませんが、見えないので嫌がらずにつけてくれてます(^^)❗️笑
-
うっかりたぬ
洋服を脱ぐとにこにこ、洋服を着せると泣く露出癖のある変態くんなので心配でしたが、見えないから大丈夫なら平気ですね(笑)- 7月10日
-
ゆうママ
確かに、お風呂のとき裸になるとニコニコしてます😂👍🏻✨❗️笑
お気に召すといいですね☺️- 7月10日
ぶー
付けてくれるものの嫌がっていました😅
それにうまい事、真後ろに倒れれば守られますがちょっとズレちゃうと頭打ってました😭
可愛くはないけど頭を守るというのならヘッドギアの方が良かったかなぁ。
と後々思いました。
結局タンスの肥やしになってしまいました😓
-
うっかりたぬ
後頭部だけじゃなくて側頭部もごちーん!率高いですよね、ないよりはマシやもしれませんが😥
確実に守るならヘッドギアのが向いてるかもしれませんが、息子は帽子を嫌がる上に頭に何かを巻くのを泣いて嫌がるのでどっちもどっちで悩みどころです😵- 7月10日
うっかりたぬ
そうなんですね😲今まさに転がってごちーん!からの号泣してるので、もう購入してしまおうと思います💦
退会ユーザー
購入してもいいと思います\(◡̈)/
私は🐝のやつをAmazonで購入して使ってます🙂持ってて損はないですよ😆