コメント
鈴
はじめまして(*'▿'*)
3人目妊娠中です✨
12週頃から、下腹部あたりで、うにょっと感じる時があり、助産師さんに聞いてみたら、胎動じゃないかと言われました!上の子2人のときは胎動はもっとあとの方で感じたので、びっくりしました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
鈴
もしかしたら、そうかもしれませんよ😉
-
わらびもち大好き♡
だとしたら凄すぎます♡
- 7月10日
-
鈴
まだまだ小さいのに、ここにいるよーって教えてくれてるのって、すごいことですよね(*´˘`*)♡
- 7月10日
-
わらびもち大好き♡
3番目だから、見てもらえないかもって今から必死なんでしょうか(笑)
私の皮分厚くなってるはずなのに、胎動感じられてたら嬉しいです。
2人目はあんま感じなかったので。
鈴さんはどうでしたか?- 7月10日
-
鈴
1人目も2人目も胎動感じたのを覚えてるのは7ヶ月頃とか、ボッコボコ肋あたりを蹴られた記憶しかないです(笑)
私も分厚くなっているはずなのに、こんなに早く胎動分かってびっくりです😃猛烈アピールですね(笑)- 7月10日
-
わらびもち大好き♡
おはようございます😊
私なんていつ胎動があったか忘れちゃいました(笑)
分厚い皮より赤ちゃんの動きが活発ということでしょうかね?- 7月11日
-
鈴
こんにちは✨
きっとそうですよ︎ ︎❤︎
これからもっと楽しみですね✨- 7月11日
わらびもち大好き♡
初めまして。
コメントありがとうございます。
この時期でもあることもあるんですね。
私が動いてると思うところを長男も指して、ここ動いたと言ったので、本当に胎動かも!って思ったんですけど、それは勘違いかな(笑)