子育て・グッズ 右胸の脇近くに1ヶ月以上ずっとあるシコりが固形になってて…全然お乳吸… 右胸の脇近くに1ヶ月以上ずっとある シコりが固形になってて…全然お乳吸わせてても そこだけは取れません…😭😭 桶谷式母乳マッサージも行きましたが 家近くのところは全然取ってくれません💦 ここまでミルクの詰まりが ずっと残ってる場合は、吸わせる以外で 自分で取り除ける方法ってないんですかね??😭💦 痛みとかは、全く無いです💦 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ミルク 桶谷式 母乳マッサージ さやか(3歳11ヶ月, 6歳) コメント れんママ 白斑出来てませんか? 乳腺が詰まるとなかなかしぶといですもんねー(^o^;) 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント