コメント

io♡haru
住吉のぴよぴよがオススメですよ♪
友達と行かなくても自然と友達出来ちゃうしママもゆっくり出来るし身体測定や育児相談なども開催されてますよ(^^)
io♡haru
住吉のぴよぴよがオススメですよ♪
友達と行かなくても自然と友達出来ちゃうしママもゆっくり出来るし身体測定や育児相談なども開催されてますよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
31wの初マタです🤰 最近痛いと感じるくらいの胎動が増えたのですが、日によって「今日おとなしすぎない!?」って日があり心配になります🥲 全く胎動がないというわけではないのですが、大人しいと気になってしまいます。 …
お聞きしたいのですが、胎動って1日に差がありませんか? 全く無いわけではないけど、1日中感じてる時とあまり感じない日ってありますよね。 赤ちゃんの気分なのか…。 今日、寝てる時間が長かったのですが、思ったよりあ…
生後3週間でニューボンフォトを 撮りに行く為に少しの外出をします! 車で行くので外にずっといる事も ないんですが赤ちゃんの服装に迷ってて... ・肌着のみ ・ロンパースのみ ・肌着の上にロンパース で迷ってます🥺💦 8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます😊
住まいからがかなり遠くて。残念ながら^^;