コメント
io♡haru
住吉のぴよぴよがオススメですよ♪
友達と行かなくても自然と友達出来ちゃうしママもゆっくり出来るし身体測定や育児相談なども開催されてますよ(^^)
io♡haru
住吉のぴよぴよがオススメですよ♪
友達と行かなくても自然と友達出来ちゃうしママもゆっくり出来るし身体測定や育児相談なども開催されてますよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝についてです。 日中のお昼寝場所は寝室などの暗い場所ですか? リビングを暗くして寝かせていますか? ミルクを飲んでも1時間~2時間ぐらいは寝てくれないことが増えてきました😩😂
いろんなことが過敏だったり、慎重派、ビビリのお子さんいますか? 園などの集団生活できるか不安です。 誰かが近づいてくるだけで怯えて逃げる、赤ちゃんがハイハイで近づいてきても逃げる、小さな音や気配に敏感(大きな…
39週2日です。 陣痛がくる気配が全くなく、おしるしも来ていません。 前駆陣痛や粘液栓は出ているのですが、どうしたら本陣痛につながるのか全くわかりません😂 予定日までもう少しあるので、まだ焦っていませんが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポーチ
ありがとうございます😊
住まいからがかなり遠くて。残念ながら^^;