※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつぶしまん☺︎︎
子育て・グッズ

ディズニー英語体験後、月々お安く始められる英語教材に悩んでいます。こどもちゃれんじ、ベネッセ、ワールドキッズなど効果のある教材をお持ちの方の意見を聞きたいです。

皆さん英語教育って始めてますか??
最近のディズニー英語の体験をしました。想像以上に子どもの反応がよく簡単な単語もオウム返ししていて驚きました。
教材の組み合わせによっては月々お安く始められると聞いて悩んでますが、まだディズニー英語しか内容も拝見していないので、もっとお手頃で続けやすいものの方が良いのか…と考えています。
こどもちゃれんじ、ベネッセ、ワールドキッズなど色々あるみたいなので…
すでに英語教育を始めておられる方、または小学生以上のお子様をお持ちの方で、これは効果あった、良かったなどあれば教えてください!

コメント

☆★

うちは0歳からYouTubeで英語の勉強してます❗

最近はYouTubeを見せずに絵本やアンパンマンの英語をしゃべる絵本で勝手に遊ばせていて、朝起きると夜遅くまで遊びながら一人で勉強してます。

今はA〜Z、簡単な単語なら話せます🌸😌

• ☆★

☆★

写真は木のパズルゲームをしている息子です。

今の時期でしたら教えれば子供はそれをそのまま記憶してくれるのでママが教えてもある程度は単語力つくかと思いますよ🌸😉

• 7月10日
  • ☆★

☆★

アンパンマンのおしゃべりいっぱいことば図鑑スーパーデラックスです。

タッチペンで押すとタッチペンが英語や日本語を話します。

• 7月10日