mama-
まだお外で歩く感触が慣れてないだけなので、抱っこしながら歩いて慣れたら降ろして、泣いたらまた抱っこを繰り返してました!
mama-
まだお外で歩く感触が慣れてないだけなので、抱っこしながら歩いて慣れたら降ろして、泣いたらまた抱っこを繰り返してました!
「大泣き」に関する質問
離乳食2日目 まっっったく食べません。最終的には大泣き。 お粥小さじ1を完食できる日が来るのかってくらいの拒否反応です。 いつか食べるようになりますか? 上の子が離乳食大好きで、初回から完食で残したことをほと…
自分の気持ちを解析できず、みなさんはどう思うか教えて欲しいです。 中学生の頃に両親は離婚しました。 父親の育児無関心が原因です。私は母についていきました。 離婚後、父と母の関係は悪いままですが、なぜか父子の…
2時間前くらいに6ヶ月の娘がベッドから落ちました。 少し目を離している間にゴンっ!と聞こえて大泣きしていましたがその後は離乳食もミルクもいつも通りで嘔吐もなく今はご機嫌に遊んでいます。 これは病院に行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント