mama-
まだお外で歩く感触が慣れてないだけなので、抱っこしながら歩いて慣れたら降ろして、泣いたらまた抱っこを繰り返してました!
mama-
まだお外で歩く感触が慣れてないだけなので、抱っこしながら歩いて慣れたら降ろして、泣いたらまた抱っこを繰り返してました!
「大泣き」に関する質問
真ん中の子は私が保育園に送ると別れ際大泣きで、パパと行くとケロッと行くそうです💦 パパが送ると育休中なのに少し早く登園になってしまうってかわいそうかなぁと思うのですが、こういう場合みなさんパパに送ってもらい…
年少の娘が毎朝登園する時大泣きです。 教室前でバイバイする時に号泣していて担任の先生がなだめてくれているのですがまわりのママさん先生達にももちろん聞こえています。 私はいつも逃げるようにその場を後にするんで…
11月に幼稚園最後の親が手伝いに行く行事があります。 去年は下の子がいたので行けませんでした。 今年は最後なので絶対に行きたいです。 旦那は自営業で早く言ったら頼めます。 去年は「仕事やのに」とすぐ断られ、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント