家事・料理 茄子とパプリカの甘酢炒めを作ろうと思います。これは量が少ないので副… 茄子とパプリカの甘酢炒めを作ろうと思います。これは量が少ないので副菜にしようと思うのですが、メインは何がいいと思いますか??♡ 茄子 じゃがいも うどん キャベツ ほうれん草 人参 ソーセージ 豆腐 大根 卵 玉ねぎ ピーマン ひき肉 ひきわり納豆 豚肉 結構あります✨ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り うどん じゃがいも ほうれん草 大根 肉 納豆 キャベツ 人参 はじめてのママリ コメント はなび 私は、最初のナスとパプリカで魚って思ったので 書いちゃいました。 回答になってないと思いますがすいません。 7月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 魚はなかったので作れませんでした😩 ラタトゥイユとかも考えたのですがいつもトマト缶が強くてうまくいかないんです😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
魚はなかったので作れませんでした😩
ラタトゥイユとかも考えたのですがいつもトマト缶が強くてうまくいかないんです😢