※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
子育て・グッズ

ウエストのゴムがキツそうで、70の短パンを買ったけど、体重が増えるとスッキリするか、80を買った方がいいでしょうか。

服のサイズなんですが、今4ヶ月で体重7500あります。
70の短パンを購入して履いてみたらウエストのゴムがキツそうなんです(;゚Д゚i|!)
今から動くようになったらウエストもスッキリしてくるのでしょうか??
それかもう80を買った方が良いのでしょうか、、、

コメント

まい✩*.゚

わたしはもう80を買って着せてます‼
新生児時期に70たくさん買って気づけば既に着れないものが…涙

• みにー

みにー

そうですよね💦うちも80これからは買うようにします☻

• 7月10日
Manami

私も80.90買ってます😊ヒモによりますよね!💦
小さいより大きい方がいいと思うし長く履けるのでいいと思いますよ!❤️

• みにー

みにー

やはりそうですね💦70がきつくてビックリしました😂これからは80買います✨

• 7月10日
  • Manami

Manami

キツくてか分かりませんが、
    一回ミルク吐いて、大きいの履かせるようにしました!😂💦
    80も紐が固くてきついのもあって履く期間短くなるので、またみてみてください😊

• 7月10日
  • みにー

みにー

そうなんですね💦ありがとうございます☻ 確認して買うようにします(*´∀`*)ノ

• 7月10日
みた

うち4ヶ月のとき体重7810でしたー😃

お洋服70にしてて、夏服を途中ですべて買い換えになりました😵

まわりとくらべてもいまでも大きめなこですが80のお洋服いまでもきれます😆
去年はすこし大きいかな?と思ったのですがあともついてかわいそうだったので😅

• みにー

みにー

あっとゆうまに着れなくなりますよね👶80の方が長く着れそうですね😊次からは迷わず80買います⭐️

• 7月10日