その他の疑問 金沢の安江八幡宮で安産祈願をして、無事出産された方!出産後のお礼参り… 金沢の安江八幡宮で安産祈願をして、無事出産された方!出産後のお礼参りはどのようにされましたか? 石を返しに行かなくちゃと思いつつも、宮参りは、地元の別の神社でしたためまだ行けず… お礼参りだけで行く場合、お金はいくら包んで、祝儀袋になんて書けばいいでしょうか?教えてくださいm(._.)m 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 安産祈願 祝儀袋 出産後 お金 神社 りゅん コメント ちひろ 自分も安産祈願は安江八幡宮で宮参りは別の神社でした 七五三は再び安江八幡宮でしたがお礼参りとしての祝儀は出せず七五三の祝儀しか出せませんでした たしか1万円出したと思います 7月10日 りゅん 回答ありがとうございます! 安産祈願でいただいた石は、七五三の時に返したんですか? 7月10日 ちひろ すいません入院前になくしました 7月10日 りゅん そうだったんですね(>_<) 石を返しに行かなくちゃと気になりつつも、生後5カ月になってしまいました(^-^ 七五三も地元の神社ですると思うので近々お礼参りに行ってこようと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅん
回答ありがとうございます!
安産祈願でいただいた石は、七五三の時に返したんですか?
ちひろ
すいません入院前になくしました
りゅん
そうだったんですね(>_<)
石を返しに行かなくちゃと気になりつつも、生後5カ月になってしまいました(^-^
七五三も地元の神社ですると思うので近々お礼参りに行ってこようと思います!