雑談・つぶやき 子供に泣かれたー!笑える🤣そんなに変わったか?笑まさかの人見知りされる… 子供に泣かれたー! 笑える🤣 そんなに変わったか?笑 まさかの人見知りされるとは…🤣 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 人見知り さく コメント ふゆねこ 私の妹は小さい頃、母がメガネをかけるだけで大泣きでした😂笑 外したら母とわかり、かけるとすぐ混乱して泣き出す そんな頃があるんでしょうね 思い出して私も笑っちゃいました🤣笑 7月10日 さく 妹さん可愛いですね❤️ 大人からしたらメガネでそんなに変わる⁉って思いますよね🤣 うちの子は、知らない人だと思ったらしく、声はママでも髪型が…みたいなきょとーんからの泣きでした😂 そんな時期なんですかね〜 笑って頂けて嬉しいです❤️ 7月10日 ふゆねこ 今考えると、全然違わないのになぁーって思うんですけど 違和感→恐怖になるんですかね?😂笑 大人になった時の笑い話になって、いいと思います!❤️ 癒されました😍💕 7月10日
さく
妹さん可愛いですね❤️
大人からしたらメガネでそんなに変わる⁉って思いますよね🤣
うちの子は、知らない人だと思ったらしく、声はママでも髪型が…みたいなきょとーんからの泣きでした😂
そんな時期なんですかね〜
笑って頂けて嬉しいです❤️
ふゆねこ
今考えると、全然違わないのになぁーって思うんですけど
違和感→恐怖になるんですかね?😂笑
大人になった時の笑い話になって、いいと思います!❤️
癒されました😍💕