※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
妊娠・出産

NSTの日は病院での待ち時間が長いですか?横向きでもできますか?病院にいる時間を教えてください。

*NSTがある日はいつもより病院にいる時間が長いですか?
*又、仰向けはすぐ張る為横向きでもできますか?

予約してますがいつも早くても検診から会計まで1時間弱待たされるので…😭

夫は車の中で待っていてくれてるので、NSTの日は待ち時間長くなりそうならその間に買い物など済ませて来て欲しいな〜と。

病院にもよると思いますが、だいたいどれくらいの時間病院にいるか教えてください!

コメント

ポンちゃん

NSTの時はいつもより長いですよ‼️20~30分程余分に時間かかります💦

• ○ママ

○ママ

やっぱりそうなんですね😭
    参考になりました♪ありがとうございます!

• 7月10日
  • ポンちゃん

ポンちゃん

買い物にいってもらってる方が自分も待たせてる感なくていいですね💡😊

• 7月10日
はる

混み具合にもよるかと思いますが、長くなります。検診から会計まで1時間以上はかかりました!
病院によって違うかもしれないのですが、できると思いますよー(^O^)

• ○ママ

○ママ

1時間以上…
    ありがとうございます!

• 7月10日
ママリ

病院によるかもしれませんが、私の場合はNSTだけで20〜30分ほどかかり、そこから健診だったので、長くかかりましたよ!
また、横向きで可能かはわかりませんが、仰向けがしんどいと言ったらベッドを起こして座った状態に近い感じでさせてもらえました😊
ご参考までに。

• ○ママ

○ママ

皆さん20〜30分は絶対なんですね😭長く感じます。
    座った状態で出来るか聞いてみます!ありがとうございます!

• 7月10日