コメント

さくら
しあわせ村の支援センターとはベビーサロンのことですか?そこだと生後4ヶ月までですよ!
さくら
しあわせ村の支援センターとはベビーサロンのことですか?そこだと生後4ヶ月までですよ!
「支援センター」に関する質問
ご意見ください😵💫 保育園で悩んでいます🌀 ① 家から3分くらい。職場とは逆方向なので 戻る方向になる。毎週そこの支援センターがやっているリトミックに通っていて、先生にも懐いているがその先生は支援センターの…
ママ友ってどうやったらできるんですかね😂 上の子3歳保育園。 ささっと送迎するだけなのでママ友できず。 (会えば保育園の玄関でしゃべったりはします。) 下の子3ヶ月 めんどくさいから支援センターも多分行かないだ…
支援級へ行くことを拒む息子。 現在 支援級に行かれているお子さんは、どのように決めましたか? 気分を悪くしてしまったら申し訳ありません。 現在小3(通常級+通級)で、言葉の遅れと多動が気になり、2歳の頃から児発…
お出かけ人気の質問ランキング
ち。(21)
あ、そうなんですか?!!!
知らなかったです!笑