子育て・グッズ 所沢市のトイザらス&ベビーザらスのベビーマッサージ体験会に参加する… 所沢市のトイザらス&ベビーザらスのベビーマッサージ体験会に参加する予定の方、参加した方いますか??どんな雰囲気なのか教えてください😃 最終更新:2018年7月11日 お気に入り ベビーマッサージ 体 トイザらス 所沢市 ベビーザらス Y(妊娠21週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも 2年前ですが、参加しました! その時は少人数でしたが、アットホームな感じで先生も優しく良かったですよ(*^^*) 7月10日 Y 回答ありがとうございます♡(´˘`๑)少人数だったんですね💡ベビマ自体、初めて行くのでどうかなって気になってました😃雰囲気良さそうですね✨ 7月10日
Y
回答ありがとうございます♡(´˘`๑)少人数だったんですね💡ベビマ自体、初めて行くのでどうかなって気になってました😃雰囲気良さそうですね✨