コメント
はじめてのママリ
うちの子は歌を歌うと喜びますー!毎朝20分くらいは歌ってます!
あとは家の中や外を散歩して周りの様子を実況したりしておしゃべりしてます😊
はじめてのママリ
うちの子は歌を歌うと喜びますー!毎朝20分くらいは歌ってます!
あとは家の中や外を散歩して周りの様子を実況したりしておしゃべりしてます😊
「イベント」に関する質問
どちらの園の方が良いでしょうか?? アドバイスください😭‼️ 今保育園型こども園の2歳児クラスに通ってます! 幼稚園型こども園に転園しょうか悩んでます💦 今の保育園はどろんこ系保育園! ・家から近い・職場までの通…
6歳の娘へのイライラが抑えられませんでした… 今日は幼稚園が終業式で早帰りだったので、お昼ごはんをイオンに食べに行きました。 ホールで大きな昆虫の動くオブジェやちょっとしたゲームができるイベントがやっていて、…
私の心が狭いんだろうけど…みなさんなら何も気にしませんか? 前提として 同時期に出産した友達が複数います。 周りも私もSNSはやるタイプで 仲の良い友達だけなので月齢フォトなどをインスタにアップしています。共通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!