コメント
はじめてのママリ
うちの子は歌を歌うと喜びますー!毎朝20分くらいは歌ってます!
あとは家の中や外を散歩して周りの様子を実況したりしておしゃべりしてます😊
はじめてのママリ
うちの子は歌を歌うと喜びますー!毎朝20分くらいは歌ってます!
あとは家の中や外を散歩して周りの様子を実況したりしておしゃべりしてます😊
「絵本」に関する質問
画像のようなネームタグを使っている方おられますか? すぐに取れやすかったりボロくなりやすいとかありますか?💦 入学準備中なのですが、リュック、絵本バッグ、お弁当バッグなどにつけようかと思っています。 もう少…
子供と触れ合いながら読める絵本のおすすめ教えてください! うちの子が今触れ合いながら読める絵本にかなーりハマってます😂 今1番好きなのはこれです!抱っこして、ぎゅーの所で抱きしめると声出して笑うのでそんな感じ…
自閉症かつ他害がピーク、このまま幼稚園に進んでいいものか悩んでいます。 つい先日自閉症で診断がおりた3歳4ヶ月の息子のことです。今は小規模保育園に通っており4月から幼稚園+週2で送迎型の集団療育にいきます(現在月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!