※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみんこ
お出かけ

新潟市に住んでいます。旦那さんが久しぶりに平日休みです。子供は保育…

新潟市に住んでいます。
旦那さんが久しぶりに平日休みです。
子供は保育園に預けるので8時くらいから16時くらいまでの間なのですがなにをしようか悩んでいます。
どこかいいところありますか?
新潟市からこの時間内で行ける場所であれば県外でも大丈夫です。

妊娠前は冬はスノボ、夏はボルタリングやカヤックをしていたのですが妊娠中なので出来ないのでなにをしていいのかわからなくて。

映画はじっとしていると腰が痛くなってしまうのでそれ以外でなにかありますか?

コメント

ママリ

せっかくだから子供がいたらなかなか出来ないことがいいですよね〜😊
長岡の丘陵公園に花を見に行ったり、小千谷に蕎麦を食べに行ったり…。
新潟市だとあまり思いつきません…笑

りんりん

月岡温泉の足湯に行って温泉街を散策したり、ジェラートを食べに行ったり、カフェでまったりおしゃべりしたり、いくとぴあで動物と触れ合ったり...はいかがでしょう?☺️✨

ゆん

私だったら普段ゆっくり服が見れないので万代でショッピングします😂
それか映画😍
楽しんでください😍