※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
雑談・つぶやき

今コンビニのレジで並んでて私の順番が来て、その瞬間に後ろからおばさ…

愚痴聞いてください!!

今コンビニのレジで並んでて私の順番が来て、その瞬間に後ろからおばさんが順番抜かそうと商品とお金を台に投げたんです。

店員もビックリしてたけど「順番にお会計しますね」って注意してくれて抜かされずには済んだけど、マナー悪すぎて衝撃でした。

でも店員に注意されても私の会計が終わるまでの間ずっと私と店員を交互ににらみながらデカイ声で文句言っててめっちゃイライラでした!!

イライラがおさまらないので、誰か共感してください!!笑

コメント

ママリ

それはだいぶイラつきます🤯
なぜ睨みつけられなきゃいけないんだよーって感じですね!!

おばさんって図々しいというか、非常識というか、良い方もたくさんいますが悪い方が目立っちゃいますよね💦

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます😭共感して頂いてイライラが収まりました😭
    ほんと、いいおばさんもいるんですが、嫌なおばさんのせいでおばさん全体に対するイメージが悪いです😭

• 7月10日
さ.な

え…なんなんですか、その非常識なおばさん。。
ドン引きですね😥
でも直接文句言ったら何されるかわからないし、とにかく何もなくて良かったです😭
世の中 変な人いっぱいいますよね…

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます!共感して頂けてスッキリしました!!😭❤️
    息子と一緒にいたので絡まれたくないと思ってぐっと我慢しましたが、一人だったら一言言ってやりたいくらいイラッとしました😤
    ほんと変な人が多くて嫌になります。。。

• 7月10日
和ママ

えー🤪そのおばさん、怖いですね😱普通じゃないというか…😓
るちぇさんもですが、店員さんもさぞ驚かれたでしょうね💦
もはや、イライラする所か、遭遇したら恐怖を感じそうなおばさんです😥
もう会いたくないですね~😓

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。みなさんに聞いていただいて冷静になれました!笑
    そうなんですよ、息子と一緒にいたし、関わったらろくなことないと思って黙ってましたが、内心かなりイライラでした😭
    店員さんもびっくりしてました💦
    近所のコンビニだったので、おばさんも近所の人じゃないことを願います😭

• 7月10日
  • 和ママ

和ママ

その対応で大正解ですよ~😫絶対変な人ですもん❗️そんな変な人じゃ、お子さんやるちぇさんに何してくるかわかりませんし💦
    本当に近所の人じゃないといいですね😥

• 7月10日

うるさかったい!って言ってしまいそう(°_°;)ハラハラ(; °_°)笑

アイス食べて下〇ピーに1日苦しみますように😉👍

• るちぇ

るちぇ

名前が面白くて笑っちゃいました😭イライラした心が和みました!笑
    ほんと、痛い目に合えばいいのに!です😤😤😤

• 7月10日
ポチ。

へんなおばさんっていますよね!!
レジ並んでてもめっちゃ近寄ってカゴ置いてきたり、カートぶつけてきたりする人ほんと腹たちます😡😡😡
少しは待てんのか!💀💀怒

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

台に投げた物を下に落としたい気持ちですね(˘_˘٥)💧💧

投げるって(。>_<。)💦💦

ビックリです=͟͟͞͞(꒪⌓꒪)