コメント
ママリ
それはだいぶイラつきます🤯
なぜ睨みつけられなきゃいけないんだよーって感じですね!!
おばさんって図々しいというか、非常識というか、良い方もたくさんいますが悪い方が目立っちゃいますよね💦
さ.な
え…なんなんですか、その非常識なおばさん。。
ドン引きですね😥
でも直接文句言ったら何されるかわからないし、とにかく何もなくて良かったです😭
世の中 変な人いっぱいいますよね…
-
るちぇ
コメントありがとうございます!共感して頂けてスッキリしました!!😭❤️
息子と一緒にいたので絡まれたくないと思ってぐっと我慢しましたが、一人だったら一言言ってやりたいくらいイラッとしました😤
ほんと変な人が多くて嫌になります。。。- 7月10日
和ママ
えー🤪そのおばさん、怖いですね😱普通じゃないというか…😓
るちぇさんもですが、店員さんもさぞ驚かれたでしょうね💦
もはや、イライラする所か、遭遇したら恐怖を感じそうなおばさんです😥
もう会いたくないですね~😓
-
るちぇ
コメントありがとうございます。みなさんに聞いていただいて冷静になれました!笑
そうなんですよ、息子と一緒にいたし、関わったらろくなことないと思って黙ってましたが、内心かなりイライラでした😭
店員さんもびっくりしてました💦
近所のコンビニだったので、おばさんも近所の人じゃないことを願います😭- 7月10日
-
和ママ
その対応で大正解ですよ~😫絶対変な人ですもん❗️そんな変な人じゃ、お子さんやるちぇさんに何してくるかわかりませんし💦
本当に近所の人じゃないといいですね😥- 7月10日
退会ユーザー
うるさかったい!って言ってしまいそう(°_°;)ハラハラ(; °_°)笑
アイス食べて下〇ピーに1日苦しみますように😉👍
-
るちぇ
名前が面白くて笑っちゃいました😭イライラした心が和みました!笑
ほんと、痛い目に合えばいいのに!です😤😤😤- 7月10日
ポチ。
へんなおばさんっていますよね!!
レジ並んでてもめっちゃ近寄ってカゴ置いてきたり、カートぶつけてきたりする人ほんと腹たちます😡😡😡
少しは待てんのか!💀💀怒
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
台に投げた物を下に落としたい気持ちですね(˘_˘٥)💧💧
投げるって(。>_<。)💦💦
ビックリです=͟͟͞͞(꒪⌓꒪)
るちぇ
コメントありがとうございます😭共感して頂いてイライラが収まりました😭
ほんと、いいおばさんもいるんですが、嫌なおばさんのせいでおばさん全体に対するイメージが悪いです😭