※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが寝つきが悪く、抱っこで寝かせる日々。他の方はどうですか?

生後4ヶ月ですかいまだに寝じらがひどいです、、、💦眠くなるとギャン泣き、、、色々試してみましたがなかなかうまくいかず抱っこで寝かせる毎日です😘
みなさんのとこはどうですか?😫

コメント

エリンギ🍄

4ヶ月のときはそんな感じでしたね😅
いつの間にかギャン泣きはなくなって
抱っこしてトントンしたら寝てくれるよーになりましたよ😌

ねむりねこ

3ヶ月半から寝ぐずり落ち着いてたのに4ヶ月なった頃からまた寝ぐずりヒドくなりました😭

夜はもちろん、朝寝昼寝も抱っこで寝かしつけること多いです😓

京

1日頃までずっとギャン泣きでしたよ😊

• 京

1日→1歳
    の間違いです🙇‍♀️

• 7月10日
キーたん🐯♡̢

日中眠くてグズグズしているとき、ベビージョルンのバウンザーでユラユラするとすぐに寝ます!💤

夜はなぜか旦那の寝かしつけじゃないと寝ません😅💦

ゆい

ギャン泣きではありませんが泣きますね💦
寝かしつけに時間がかかったのに30分ほどで起きたときはかなりショックで
す😣

とーふ

3ヶ月半くらいから昼寝も夜寝も下手になってしまいグズグズ💧眠くて泣いて寝返りしてしまって、戻れなくて本気泣きってパターンが多いです😓
そんな時はおっぱいで黙らせるか、ひたすら抱っこです💦

あき

昼寝の寝ぐずりがひどく、しかも私じゃないとダメなようで他の人だと反り返り泣きます😅💦
ひたすら抱っこでユラユラお尻とんとんです😂