家事・料理 キッチンの壁などをリメイクシート(ダイソー)を貼りたいのですが1回貼っ… カテゴリー違ってたらすみません キッチンの壁などをリメイクシート(ダイソー)を貼りたいのですが 1回貼ってから何年後に剥がした場合粘着でベタベタしてしまうのでしょうか? 借家なので出ていくときのことを考えてどのようにしたらいいのか教えていただけると幸いです 出ていくときに手間になるけど気にせずリメイクシート貼ってるよってかたいますかね?💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 キッチン ダイソー きのこ ジャムパン(6歳, 8歳) コメント R 水で貼り付けるやつですか?? そのタイプなら全然ベタベタしてなかったですよ😊 7月10日 ジャムパン シールタイプです🤣 水でつけるやつもあるんですね! 7月10日 R 百均にシール剥がしのやつ売ってないですけ?😊 それだと綺麗に剥がせるって聞いたことあります!! 水で貼るタイプありますよ💓 おすすめです!! 7月10日 ジャムパン シール剥がし見たことあります! 探してみますね🤗 7月10日
ジャムパン
シールタイプです🤣
水でつけるやつもあるんですね!
R
百均にシール剥がしのやつ売ってないですけ?😊
それだと綺麗に剥がせるって聞いたことあります!!
水で貼るタイプありますよ💓
おすすめです!!
ジャムパン
シール剥がし見たことあります!
探してみますね🤗