※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
妊活

生理が遅れてストレスですが、妊娠ではない可能性もありますか?

本当にストレス💢生理は予定日にはなっても来ないし💢検査薬しても反応はでないし💢妊娠してないから生理早く来ないかしら💢妊娠してないなら早く生理来て💢生理が来ないことが私にとってストレス💢

コメント

お気持ちわかります (T ^ T)
私もその時期がありました (T ^ T)
数年続いたその時期がありました (T ^ T)
私は葉酸とカルシウムを積極的にとり、ご飯とかもなるべく魚中心のを心がけましたら3ヶ月で妊娠しましたよm(__)m
ストレスはあんまり良くないので、って言っても難しいですよね (T ^ T)

でも葉酸とカルシウムは大事だと医師に言われたので、
個人差はありますが、参考までにm(__)m

• JAS

JAS

ありがとうございます☺️

• 7月10日
mami

落ち着いてくださいー
わかりますー!!!
ちょっと前の私もその時期ありました…!
妊娠してないのに何で生理来ない?とか検査薬何本使うの?とか、早く生理きてよ!とかめっちゃイライラしてました。

あまりにも気にしすぎて落ち込んで、泣いて精神的に参ってて😢
今は子どもじゃなくて2人の時間楽しもう。今のタイミングじゃないんよーそのうち俺たちの所にも来てくれるよーと主人と話した翌月に妊娠してました。

なので、一旦気分転換してみてはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰

生理来ないと妊活再開もできないですしね〜😓💦 今全く同じ状態なので、めちゃめちゃ気持ちわかります‼︎😣

• JAS

JAS

ありがとうございます☺️他の検査薬を試しても一緒ですよね💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も他のでも試したい気持ち山々なんですが、多分今やっても変わらないので買うのやめました😂(笑)
    1週間待ってみてそれでも来なかったらもう一度やってみるつもりです!👍

• 7月10日
  • JAS

JAS

薬局でも同じ事を言われました💦私も我慢してみます💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は美味しいものでも食べてゆっくりしましょ❗️😊✨

• 7月10日
  • JAS

JAS

そんな気持ちにはなれないです💦

• 7月10日