コメント

ぽんぽこりん
すみません、全然使ってないんですが😭これはどちらのものですか⁉︎
すごい可愛いです😍
回答ではなくすみません
ぽんぽこりん
すみません、全然使ってないんですが😭これはどちらのものですか⁉︎
すごい可愛いです😍
回答ではなくすみません
「ストロー」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
ストロー飲みってどうやって練習しました?今一歳1ヶ月、コップ飲みは出来ますが、ストローはできません。 やはりストロー飲みが練習できるようなマグを買うしか無いですか?色々調べてマグ以外のやり方も見かけましたが…
コップ飲みが全く出来るようになりません。 1歳0ヶ月で、もうすぐ1歳1ヶ月です。 離乳食始めからコップ飲み練習を始めましたが、なかなか出来ず、一度ストロー飲みに変えたら、1日で出来るようになりました。 また、再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまおじ
私はヨドバシ.comで見つけましたが今見たらAmazonにもありました👶🏻
ペンギンストローカップと調べると出ましたよ♪
可愛いですよね❤️
ぽんぽこりん
ありがとうございます😊