お仕事 10ヶ月〜1歳前後で人見知りする子を託児所や保育園等で預けて働きに出… 10ヶ月〜1歳前後で人見知りする子を託児所や保育園等で預けて働きに出た方いらっしゃいますか?💦 その後、人見知りはすぐに慣れましたか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 保育園 1歳 人見知り 託児所 あおい(7歳) コメント 三児のmama (26) 2週間くらいで慣れましたよ(´∀`*) 7月10日 あおい そんな早く慣れるもんなのですね! 慣れるまでの2週間は大変でしたか😢?? 7月10日 三児のmama (26) その子にもよりますが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大変ではなかったです! 朝連れてって離れるときはギャーギャーなのですが、あとは先生に任せちゃうので笑笑 三週間目にはメソメソしますが、自分から先生のところに行きましたよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そんな早く慣れるもんなのですね!
慣れるまでの2週間は大変でしたか😢??
三児のmama (26)
その子にもよりますが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大変ではなかったです!
朝連れてって離れるときはギャーギャーなのですが、あとは先生に任せちゃうので笑笑
三週間目にはメソメソしますが、自分から先生のところに行きましたよ!