コメント
ぱーら
うちの子は体重8.6キロでメリーズのLです😊
太ももが太すぎてメリーズじゃないと入らなくって💦
オムツのしわがついてないのならまだ大丈夫だと思いますよ!
めぇ
うち服脱いだら9キロいかないくらい、着たら9キロ過ぎですがまだメリーズMです👶🏻
ムーニーマンは小さく感じます!メリーズはちょうどいいかなーって感じです😤
-
りんまま
やっぱりムーニーは小さめですね!うちもメリーズならまだいけるかな?ってかんじです!ありがとうございます😊
- 7月10日
ぽんちゃん
私は臍が隠れにくくなったらサイズを変えています🎶
-
りんまま
お臍は出てる気がします😳
一度Lも試してみようと思います!ありがとうございます😊- 7月10日
-
ぽんちゃん
それでしたら変え時だと思いますよ😊
お臍が隠れにくくなってくると動くとどんどんズレて漏れの原因にもありますからね💦💦- 7月10日
YKmama♥
上の子は9kg超えてからはLにしました🤗
うちはグーンです😆
-
りんまま
やっぱり9キロくらいあるとLでもおかしくないんですね!ありがとうございます😊
- 7月10日
ちむ
うちは太ももが太め体重10キロのおデブくんですが、メリーズのLはちょうどいい感じです。
ムーニー、マミーポコのLは小さめなのか漏れました。
パンパースはさらに小さめLでも入りません(笑)
サイズの変え時迷いますよね(´×ω×`)
いつかは使うものだと思って1袋買っちゃうのもありだと思います!!
-
りんまま
10キロいくと、Lでも入らないってなるんですね!😳私、オムツってワンサイズがもっと長く使えるものだと思ってましたが、意外とすぐ大きなサイズになりますよね😂
一度メリーズLを買ってみようと思います!😊ありがとうございます😊- 7月10日
NAO
8.4キロでメリーズMです。
1歳半の姪は9.6キロですがメリーズMで全然大丈夫です。
-
りんまま
ほんとですか!😳その子の体型にもよるんですかね?ありがとうございます😊
- 7月11日
ちび社長(๑˙❥˙๑)
うちは9キロでナチュラルムーニーのパンツLです♡
9キロなる前からLに変えました。
-
りんまま
Lサイズまだ早いかなと思いましたがそんなことなさそうで安心しました!ありがとうございます😊
- 7月11日
りんまま
メリーズは大きめっていいますよね!ムーニーがちょっと跡がつきつつあります😅ありがとうございます!