子育て・グッズ 抱っこ紐を買おうと思っています!1人目は、アップリカのを使っていまし… 抱っこ紐を買おうと思っています! 1人目は、アップリカのを使っていましたが、使いづらかったので、別のにしようと思ってます😌 オススメ教えて欲しいです🤔 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ やんちゃ🤺(6歳) コメント skyg 首すわり前から使えるものであれば、ベビービョルンが簡単装着でオススメです! 私はずっとエルゴですが、2人目生まれた時にベビービョルン買い足しました!今はもう首も座ったのでエルゴにしてます 7月10日 やんちゃ🤺 回答ありがとうございます✨ やっぱりベビージョルンがいいんですね!結構お高いんですっけね😭でも、いいやつ欲しいので買います!エルゴは大きくなってからがいいんですね😆 7月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
回答ありがとうございます✨
やっぱりベビージョルンがいいんですね!結構お高いんですっけね😭でも、いいやつ欲しいので買います!エルゴは大きくなってからがいいんですね😆