その他の疑問 ツカモトエイムのエアーマッサージャー(写真みて下さい)使ってる方い… ツカモトエイムのエアーマッサージャー(写真みて下さい)使ってる方いますか?骨盤とフットの2wayと書いてあっていいなと思ったのですが、欲しかったパナソニックのレッグリフレはこの倍の金額かかるので、写真の物にしようかなと考えています。聞いたことのないメーカーだし、ちゃんとエアーでふくらはぎをちゃんとマッサージできるのかなと気になっています。もし使っている方いましたら感想聞かせて下さい😊 最終更新:2018年7月10日 お気に入り マッサージ 妊娠2週目 写真 ラン(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント