ファッション・コスメ 共立美容外科で二重手術された方いますか? 共立美容外科で二重手術された方いますか?? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 二重 美容 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント なみ 2年程前にP-PL挙筋法 で埋没しましたよ🙆🏻🙆🏻 7月10日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます😊 腫れましたか?? 7月10日 なみ 普通に腫れました!笑 でも3日後から仕事してましたよ☺️ 腫れは完全には引いてませんでしたが全然気づかれませんでした👏( ˊᵕˋ ) 7月10日 🍏アップルパイ🍎 ネットで見たら全然腫れない的な感じだったので…笑 やっぱり腫れますよね💦 7月10日 なみ 私の場合幅を欲張ったのでより腫れやすかったのもあると思いますが、、、笑 2日目が1番パンパンでしたね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます😊
腫れましたか??
なみ
普通に腫れました!笑
でも3日後から仕事してましたよ☺️
腫れは完全には引いてませんでしたが全然気づかれませんでした👏( ˊᵕˋ )
🍏アップルパイ🍎
ネットで見たら全然腫れない的な感じだったので…笑
やっぱり腫れますよね💦
なみ
私の場合幅を欲張ったのでより腫れやすかったのもあると思いますが、、、笑
2日目が1番パンパンでしたね🤔