コメント
A A A大好き💕
私の娘もモチョモチョと右側だけをしょっちゅう触ってますよ(´∀`*)
触り過ぎて耳から少し血が出てる事がたまにあります!
耳を触る事によって安心してるみたいです😊
退会ユーザー
私の娘も眠たい時めちゃくちゃ耳ほじります👂血が出たこともあって、
さすがにひどくなったこともあったのでそのときは皮膚科にいきました
-
さき
コメントありがとうございます。
そうなんです💦ほじりますよね💦耳の中なので心配で…血だしてるし😭
ちなみに、皮膚科では耳触ること何か言われたりされましたか?- 7月10日
-
退会ユーザー
私は、診察の前によく耳を触っててこうなりました、、と伝えたので、
塗り薬を出されてそれを塗ってるから触らせないでーと言われました!
私の娘は耳の中ではなかったです( ; ; )中は心配ですね、、- 7月10日
-
さき
触らせないとか中々至難ですね😥
私も気付いたら手をどかすんですが、やっぱり触りたいのか、辞めさせるとなにすんのーみたいに怒っちゃいます😅- 7月10日
杏仁豆腐
まさにうちもです(^o^;)耳鼻科もいきました(^o^;)
何も問題なかったので、耳さわると安心するんだろーなあって思っています(^^)眠くなるとさわってます(^^)
爪だけは、こまめにきるようにしてます(^^)
-
さき
コメントありがとうございます。
安心するんですね>_<なんか触り方がイライラしてるように見えたので心配してしまいました😭
ほんと爪伸びるの早いし要注意ですね💦- 7月10日
さき
コメントありがとうございます‼︎
同じ方がいて安心しました>_<
特に心配することじゃないんですかね💦ずっと触るのでイライラしてるようにも見えて心配でした😭
A A A大好き💕
心配いらないですよ(´∀`*)
私の娘は毎日毎日耳をいじってるので癖かなぁ〜って言ってます👌
私の父が娘と同じように耳を常にいじってるので、隔世遺伝かなぁ何て言ってますよ🙌
さき
なるほど、癖ですか💦なにも血が出るまで触らなくても〜😭
隔世遺伝😁それはおじいちゃん嬉しいですね😁
A A A大好き💕
おじいは嬉しいみたいで、隔世遺伝だってずーっと言ってますよ🤣
四六時中ずーっと触ってますよ!!
血が出てて最初は焦りましたよ💔