※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
雑談・つぶやき

あいのりの桃が離婚……結婚してるとは思えない様な生活してるなあとは思…

あいのりの桃が離婚……
結婚してるとは思えない様な生活してるなあとは思ってましたが……なんとなくずっと気になってブログ見てたんですけど、レスって本当に深刻な問題だな…と思いました。
うちもレスで、たまたま不妊の原因があったから、治療して今回授かりましたが……
やっぱり夫婦として、男女として触れ合うのって大事ですね( ; ; )

コメント

ゆころん

え!?そうなんですか?(;・∀・)
私もブログチェックしてましたが、確かに独身のようなブログでしたものね…😓

• ムーニー

ムーニー

海外とか飲みとかめっちゃ行ってましたよね(>_<)
    レスは辛いし、気持ちは分かりますが……
    セックスレスが原因みたいに書いてますけど、こんなこと公にして旦那さんがかわいそうだなあとも思ってしまいました💦

• 7月10日
  • ゆころん

ゆころん

今、ブログみました!!
    ご主人可哀想ですよね。レスが原因とか書かない方がいいかと私も思いました!
    というか、結婚してからも自分と友達とのプライベートの内容ばかりでしたしね!

• 7月10日
  • ゆころん

ゆころん

ですが、桃の気持ちもわかるんですよね(。>д<)

• 7月10日
  • ムーニー

ムーニー

たしかに深刻な問題だとは思うんですけど、そんな事言えば自分も印象良くないのに……
    ツイッターとかヤフーニュースでもめっちゃ書かれちゃってますが😂

• 7月10日