雑談・つぶやき あいのりの桃が離婚……結婚してるとは思えない様な生活してるなあとは思… あいのりの桃が離婚…… 結婚してるとは思えない様な生活してるなあとは思ってましたが……なんとなくずっと気になってブログ見てたんですけど、レスって本当に深刻な問題だな…と思いました。 うちもレスで、たまたま不妊の原因があったから、治療して今回授かりましたが…… やっぱり夫婦として、男女として触れ合うのって大事ですね( ; ; ) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り ブログ 不妊 生活 夫婦 男 離婚 結婚 ムーニー(6歳) コメント ゆころん え!?そうなんですか?(;・∀・) 私もブログチェックしてましたが、確かに独身のようなブログでしたものね…😓 7月10日 ムーニー 海外とか飲みとかめっちゃ行ってましたよね(>_<) レスは辛いし、気持ちは分かりますが…… セックスレスが原因みたいに書いてますけど、こんなこと公にして旦那さんがかわいそうだなあとも思ってしまいました💦 7月10日 ゆころん 今、ブログみました!! ご主人可哀想ですよね。レスが原因とか書かない方がいいかと私も思いました! というか、結婚してからも自分と友達とのプライベートの内容ばかりでしたしね! 7月10日 ゆころん ですが、桃の気持ちもわかるんですよね(。>д<) 7月10日 ムーニー たしかに深刻な問題だとは思うんですけど、そんな事言えば自分も印象良くないのに…… ツイッターとかヤフーニュースでもめっちゃ書かれちゃってますが😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
海外とか飲みとかめっちゃ行ってましたよね(>_<)
レスは辛いし、気持ちは分かりますが……
セックスレスが原因みたいに書いてますけど、こんなこと公にして旦那さんがかわいそうだなあとも思ってしまいました💦
ゆころん
今、ブログみました!!
ご主人可哀想ですよね。レスが原因とか書かない方がいいかと私も思いました!
というか、結婚してからも自分と友達とのプライベートの内容ばかりでしたしね!
ゆころん
ですが、桃の気持ちもわかるんですよね(。>д<)
ムーニー
たしかに深刻な問題だとは思うんですけど、そんな事言えば自分も印象良くないのに……
ツイッターとかヤフーニュースでもめっちゃ書かれちゃってますが😂