※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

トップバリュのおむつを使っている方、使用感など教えてください。

トップバリュのおむつ使ってる方いらっしゃいますか😳!?昨日たまたま見かけて、マミーポコより安かったのでびっくりしました🙄笑 もし使用してる方いらっしゃれば、使用感など教えて頂けると嬉しいです!!

コメント

mama

うちの子供達はかぶれたりはしなかったです!あまり長時間履かせておくには向いてないみたいでオムツ替えのタイミングを逃すと外まで湿っている感じもします…なので頻回にオムツを替えてくれる保育園の時に持たせています♡

• ゆり

ゆり

保育園の時!!いいですね!!まだ1年くらい先ですが、使ってみたいと思います😍

• 7月10日
ユウ

使ったことありますが、ムチムチのうちの子には合いませんでした💦単純にサイズ感の問題です。
マミーポコと同じだったかな?肌荒れとかはなかったですよ😊

• ゆり

ゆり

うちも出生が3900gであと数日3ヶ月、6kgなんですがムチムチ度合いは同じくらいでしょうか😂💦?

• 7月10日
  • ユウ

ユウ

今手元に記録がないので正確ではないですが、うちの子は標準体重をずっと維持しています。1ヶ月でSサイズを使ってたほど太ももがムチムチです💦オムツはグーンしか入らなかったくらいでした😣

• 7月10日