コメント
ねむりねこ
日中が大丈夫なら日中はパンパースS、夜間だけ思い切ってサイズアップしてもいいかな?と思います(^^)
サイズアップして漏れるようでしたら別メーカーのSを1パックだけ夜用に買うとか。
みさと
きつくもないなら日中はSで夜だけMにするかなーと思います😅
でも4袋も使い切れないだろうから3袋は友達に聞いて欲しいって言ってくれたらあげます🤣
-
りー
まだまだ平気だと思って買い溜めしちゃいました(/ _ ; )日中Sサイズ、夜間Mサイズにします!
- 7月10日
退会ユーザー
私のところは現在7.1kgですが特に問題なくsサイズ使えています!
今は日中だけでもsサイズ使って、日中もmサイズにされるときに、オムツが余っていればその時友達にあげたらいいと思います!
-
りー
そうしてみます(/ _ ; )ありがとうございます🌸
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私も4ヶ月ごろからパンパースのSテープだと夜漏れるようになって夜だけメリーズのSパンツにしたら全く漏れなくなりました😳
-
りー
パンツタイプも買ってみます!Mじゃ大きいですか?前に間違えてメリーズのパンツS買っちゃって使ってたんですが小さいのか跡がくっきりついてました(>_<)
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
私はメリーズはM試したら漏れました😅
私の子7キロちょいです!
パンパースだと小さくてMでちょうどいいです😊- 7月13日
-
りー
難しいですね(>_<)ありがとうございます🌸
- 7月13日
ねむりねこ
お友達もまだ出産されてないようでしたらすぐにSは使わないでしょうし、どうしてももう使えない!ってなった未開封分だけお譲りしたらいかがですか?(^^)
りー
日中Sサイズ、夜間Mサイズにして余ったらあげることにします(/ _ ; )