さえぴー
うちも先週から始まりましたが、先週は病み上がりで熱は下がったものの鼻水と咳はまだ治ってなかったので見学させてました!
ママリ
させないですね💦
まず先生が判断すると思います!
さえぴー
うちも先週から始まりましたが、先週は病み上がりで熱は下がったものの鼻水と咳はまだ治ってなかったので見学させてました!
ママリ
させないですね💦
まず先生が判断すると思います!
「うんち」に関する質問
脱げにくいピッタリしたズボンはどこで買えば良いですか😭? 最近保育園でオムツの中に手を突っ込んでしまうようです。うんちだと服が汚れて凄く困るようです。 肌着を下ボタンのロンパースタイプにしましたが、今日つい…
生まれた時からお尻に窪みがあり、底は見えており膿なども出ていません。1ヶ月検診で「産まれた時と変わらないけど、念のため紹介状出しておきましょうか」と言われました。 我が子のお尻以外見たことがないので深いかど…
みなさんだったら麺棒でくりくりしますか? 元々💩固く、便秘薬飲んで 大体1日1回か、2日に1回は出てます 数日前胃腸炎になってて食欲が落ちたのもありますが、 うんち出ないの3日目です お腹がすごい張っているような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント