子育て・グッズ 今月から保育園で水遊びが始まりました。小さい園なのでちゃんとしたプ… 今月から保育園で水遊びが始まりました。 小さい園なのでちゃんとしたプールはなく、水鉄砲などで遊ぶ程度です。熱はなく元気で食欲もあり、ご機嫌なのですが、咳、鼻水が出ていてうんちがすこーしゆるいのですが、水遊びはさせないほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年7月16日 お気に入り 保育園 プール 水遊び 熱 うんち めるめる(7歳) コメント さえぴー うちも先週から始まりましたが、先週は病み上がりで熱は下がったものの鼻水と咳はまだ治ってなかったので見学させてました! 7月10日 ママリ させないですね💦 まず先生が判断すると思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント