※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
雑談・つぶやき

台風、本島は進路からそれたようで、強風の中、セミが泣いております。…

台風、本島は進路からそれたようで、強風の中、セミが泣いております。

バスが通常通り走ってるから保育園やってるけど、昼前~昼すぎに最接近らしいから、お休みさせようかな(´-ω-`)

台風の日に送り迎えして陣痛きても困るし(^^;

宮古・石垣方面は直撃みたいだから、そっちの方も心配💦
毎年、台風でかなり被害出てるよね💦
皆さん、無事にすごせますように!

コメント

🐙ヒョンジン🐙

おはようございます❣
台風&陣痛気になってました
( ;´Д`)

この前もコメントさせてもらいましたが、長男は台風の時だったので
(¯﹀¯٥).。oஇ

地震やら大雨やら台風やら、ほんと自然災害はどうにもできないので
余計に歯痒いですよね😢

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

わ~💦
    タコ🐙さん💦
    コメントを見逃してました😭😭😭

台風の日、ひたすら娘と部屋にひきこもって、地味に静かに質素に(笑)すごしましたよー(^^;

陣痛も破水もなく、台風も進路がそれたので本島はモノレールさえも通常運航してて、雨もぱらつく程度で、、、娘とお腹のベビちゃんだけが元気でしたw
    ↑保育園連れていって旦那にお迎えお願いすれば良かったー😅

沖縄本島は幸い大きな被害はなかったのですが、宮古島&石垣島は大停電や倒木被害があったようです💦
    台風、おそろしや😱

そんな中、西日本の豪雨でかなりの方が亡くなってて(200人も!😱)、科学が発達しても自然の脅威にはまだまだ及ばないのだなぁ、、、と痛感ですね💦

• 7月13日