その他の疑問 前駆陣痛ってどんな感じですか?(><)昨日の夜から不規則にお腹が頻繁に張… 前駆陣痛ってどんな感じですか??(><) 昨日の夜から不規則にお腹が頻繁に張って 痛いです(´xωx`) 我慢できるほどの痛みで体勢を変えれば 治まったりします(´・ω・`)… 下っ腹が痛いというよりは 全体的に痛いです(´xωx`) お腹冷やしたのかなとか思ったんですけど… 体勢で痛みが和らぐので違うかな?と(´・ω・`) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 前駆陣痛 体 メンだこ。(生後8ヶ月, 6歳) コメント ナツコ 前駆陣痛は生理痛のような痛みでした! 我慢できるほどなら前駆陣痛ですかね?? 感覚はかってみてもいいかもしれません!! 7月10日 メンだこ。 生理痛の痛みが酷いタイプなので 生理痛のような痛みとは思えなくて… どちらかと言うと便秘の時のような痛みです! 腰が痛くなったりもします(><) 測ってみます!! ありがとうございますm(*_ _)m 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
生理痛の痛みが酷いタイプなので
生理痛のような痛みとは思えなくて…
どちらかと言うと便秘の時のような痛みです!
腰が痛くなったりもします(><)
測ってみます!!
ありがとうございますm(*_ _)m