子育て・グッズ 離乳食をはじめて今日で1ヶ月になります。ここ2日で離乳食をあげてる時… 離乳食をはじめて今日で1ヶ月になります。 ここ2日で離乳食をあげてる時にスプーンをくわえて離さなくなりました。 ひとさじあげる→くわえる→ハムハムして離さない→無理にとってまたひとさじあげる の繰り返しです なにかお知恵があれば教えてください(*>_<*) 何か持たせてもダメです(/_\) 離乳食は作ったぶん全部食べてくれます 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 離乳食 スプーン なな(7歳) コメント hana 違うスプーンを用意して、交互に使うのはどうですか? ハムハムしてても新しいスプーンが来たら食べませんかね?(´ω`) 7月10日 なな コメントありがとうございます(._.) あっなるほど(-´∀`-) 早速今日買いに行って明日試してみます♡ありがとうございますっ❣ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます(._.)
あっなるほど(-´∀`-)
早速今日買いに行って明日試してみます♡ありがとうございますっ❣