※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
妊娠・出産

お産の最中やお産が終わった瞬間、泣きましたか??😭

お産の最中やお産が終わった瞬間、泣きましたか??😭

コメント

さぁや

泣かなかったです✋

ねこりんりん

泣きませんでした(о´∀`о)可愛いことにかわりないですが(*'ω'*)

みこみこ

ウルッとしましたがやっと終わったーって言う安堵感の方がすごかったです(笑)

まこ

陣痛中は中盤痛すぎて泣きましたが、後半は泣くどころじゃなかったので涙出ませんでした🤣

産み終わったら終わった達成感と子供を見た安堵感で産後ハイになり、終わった〜!赤ちゃんどう?元気?かわいい?写真撮って!お母さんに連絡しな!お腹空いたからお弁当食べよ!って終始ハイテンションで旦那相手にウキウキしてました(笑)

ママリ

泣くかなーと思ってたんですけど、お産の疲れでやっと終わったー!って感じで一切泣きませんでした(笑)
テレビとか出産シーンがあると涙しちゃうんですけどね😭

みー

お産の最中、辛くて泣きました😅笑
終わってからはそれどころじゃなくて泣いてないです💦旦那は抱っこしてるのみて、ウルウルしてましたが☺️

にゃ

泣きませんでした😂
終わったー!って感じと、赤ちゃんを見て旦那に似てるわ!と笑いました。笑

しろくま

泣く予定だったんですけど(笑)全然泣かなかったです😅
その代わり娘が産まれた瞬間、勢い余って『出たーーー!!』って大声で言っちゃって看護師さんに笑われました😂

𝐇𝐀𝐑𝐔

難産だったので無事に産まれてきて
くれてホッとして泣きました😭
お産の最中は泣きませんでした!

はじめてのママリ

一人目二人目は泣く余裕もなく終わった感に安堵していました💦
三人目は予定帝王切開だったのもあり、これから来る壮絶な痛みを知る由もなく感動で泣きました😅そして、その後痛くて痛くて泣きました😭

たろうちゃん

生まれてきた我が子を見た瞬間、涙が止まりませんでした〜😭💗💗💗 今もその感動を思い出すと涙出そうになります(笑)

かちん

泣かなかったです🙂

お産中は「さっさと産んでさっさと寝たい!」の一心でいきんで
お産終わったら「産まれたー!やっと寝れる😂!」って思ってました。

出産後子供預けて朝まで爆睡しました 笑

泣かなかったですー🙂

ゆう

痛さに叫ぶことはなかったですが、

全く叫ばなかった代わりに
ツーっと涙が流れました笑

助産師さんに、
うわっ💦どした?!

って驚かれましたが、

勝手に出てきただけやから
気にせんで!

って今度は笑えてきました😂
生まれた瞬間は、

ちゃんと泣くか心配で
泣いた?泣いた?って聞いてました。

感動の涙は、ないっすね😂

🐬

泣きませんでした!
正直、産んだ直後は感動なかったです💦
でも赤ちゃんは!?無事!?とは思いました(笑)
産後1日経って授乳時間に対面した時、産んだんだーって実感しました😙🌼
まだ産後1週間も経ってないですが、既に親ばかです(笑)

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

緊急帝王切開だったので、お腹切る恐怖と無事に産まれてくれるかっていう不安と、実際に無事に産まれてくれた安心感と今までの十月十日を思い出して、いろんな感情ごっちゃ混ぜになってちょっと泣いちゃいました( ´ ▽ ` )

莉亜來ママ

私は、旦那が仕事で立ち会えなくて1人で出産したのですが、出産最中は泣く暇もなく仕事終えて病院に駆け付けてくれた旦那がお疲れ様って泣きながら言ってくれた時に泣いてしまいました😭

よきゅ

産んでる最中、分娩台の上で痛すぎて泣き、産んだあとは『終わったー』と思い嬉しくて泣き、我が子を見て五体満足でホッとしてまた泣き...
泣き過ぎでした😂

ママリ

泣かなかったです😂やっと終わったー!って気持ちが強かったです(笑)立ち会った旦那はウルッとしたそうですが\( ・ω・)/

はむはむ

本陣痛中には泣きました!
いざ産まれた時はやっとでたー……って感じで泣きませんでしたね💦
やっと痛いのが終わったんだ……って感じで反対にホッとしました

陣痛→赤ちゃんも私も危ない→緊急帝王切開!の流れだったので、麻酔が効いてきた辺りで赤ちゃんがあぶなくて怖かったせいでウルウルきてしまい、生まれた瞬間は無事に出てきてくれて安心してボロ泣きでした。゚(゚´ω`゚)゚。

ぴーまん

コメントありがとうございます😊!
今の時点では最中に辛すぎて泣くかもしれないなーと思ってるんですが実際自分がどうなるか楽しみです(笑)