コメント

なおたん*✧︎
30日より前に仲良しありました?
避妊してなければ可能性ありでしょうね💦避妊しても妊娠する人いますから💦
でもまだ1日だし、絶対妊娠してるかと言われれば微妙ですね😅
なおたん*✧︎
30日より前に仲良しありました?
避妊してなければ可能性ありでしょうね💦避妊しても妊娠する人いますから💦
でもまだ1日だし、絶対妊娠してるかと言われれば微妙ですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
明日は新しい車の納車日🚗♡♡ 前の車(旦那の👨🏻🦱)とおさらば👋は寂しいけど楽しみ😍 旦那と出会ってからチャシ👧🏻🌸が産まれてからの今まで お世話になりました🥺🙏 って妊娠出産してから全然乗らなくなってたな🥲 新しい車🚗…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🙇♀️💗
30日前はしてません!そして生ではしましたが一応外出しでした💦
けどこれは避妊にはならないですもんね💔
そうなんですよね…まだ1日なので微妙なところなんです。生理痛の痛みがないのが、んーって感じです🙏💦
もう少し来るのを待ってみます😭
なおたん*✧︎
私、一太郎二姫さんの娘さんの今の月齢の時に避妊して1歳2ヶ月の時に妊娠してます💦流産してますがどうやって妊娠したのか不明です。それだけ避妊も確実ではないと思いました😭
外出しは避妊じゃないので妊娠する可能性はありますよ💦
うちも今はまだ授乳してるのでゴムで避妊ですが、排卵期だけは必ず避けてます💦
30日だと21日くらいに検査薬しないと反応しないかもですしね…。
とりあえず1週間は様子見てもいいかも?🤔
m
そうだったんですね😥💦
ゴムが薄いタイプのものだとつけるときにたまに分からないくらいに破けてしまう事もあると耳にした事はあります😱
やはり可能性はありますよね(´×ω×`)
ヤらないことが一番なんですけどね😅けどそういう訳にもいかないですよね😥💦
結構ストレスもあるのでそれで遅れてるのかな…
私も排卵日だけは避けるようにしていました!そうですね😱今月の終わりくらいに検査薬使ってみようかと思います🙇♂️💗その間に出来れば明日にでも何なら今にでも生理が来てくれれば良いのですが🙀❤️
なおたん*✧︎
0.02でしたね💦今もそれ使ってますが…
カップルならやらないとかですみますが…、結婚してるとそうはいきませんからね…😭レスになると離婚理由で使えてしまうし…。難しい問題です(´・ω・`)
早く生理くるといいですね😭💦
m
0.02だと薄い方ですね(´・ ・`)
私はいつもバラバラのを使ってます😱
結婚しちゃうとそうなんですよね😨😥本当難しい問題ですよね😭🙏
はい🙇♀️❤️早く来ますように😅💗笑
わざわざこんな相談聞いて下さりコメントして下さりありがとうございました😭❤️❤️❤️
なおたん*✧︎
分厚いのは旦那があまり良くないような気がして💦とりあえずサガミなら安心だろうと買ってます😅
よくわからないメーカーよりはサガミかオカモトなら…と(´・ω・`)
私も産後よく遅れるようになったのでストレスもあると思いますよ💦
いえいえ❤️