その他の疑問 この頃一日中暑いので部屋にはエアコンが無い為、おばぁちゃん家から貰… カテゴリ分からないのでその他で💦 この頃一日中暑いので部屋にはエアコンが無い為、 おばぁちゃん家から貰ってきた冷風機を使っています。 でも古い物だから電気代が心配で…( ̄▽ ̄;)💦 リビングはエアコンが付いてる為、 昼間はなるべくリビングに居ます꒡̈⃝ 古い冷風機ってどのくらい電気代かかりますかね…?? 計算とかって出来るんですか?? どなたか分かる方教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年7月10日 お気に入り エアコン 電気代 あやか(7歳) コメント mika どれくらい古い扇風機ですか? 7月10日 あやか コメントありがとうございます🙇♂️ 2009年と書いてあります! 7月10日 mika 古くても1時間に1〜3円位ですね! 意外と使えると思っても 古いものほど危険も隠れているようですね。 十分確認してから使うようにして あまり古いものは危険ですし 省エネ的にも使わない方がいいと思います。 7月10日 あやか あ、そんなもんなんですか?? てっきりもっといくのかと…😭😭 最近は夜寝る時も暑くて夜から朝まで普通に冷風機つけてるので心配で…。 ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 7月10日
あやか
コメントありがとうございます🙇♂️
2009年と書いてあります!
mika
古くても1時間に1〜3円位ですね!
意外と使えると思っても
古いものほど危険も隠れているようですね。
十分確認してから使うようにして
あまり古いものは危険ですし
省エネ的にも使わない方がいいと思います。
あやか
あ、そんなもんなんですか??
てっきりもっといくのかと…😭😭
最近は夜寝る時も暑くて夜から朝まで普通に冷風機つけてるので心配で…。
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️