コメント
NKc♥︎mam
うちはピンクゴールドです◡̈♥︎
ななmama
おはようございます!
こんな感じです♡
-
ERU
ウェーブ系ですね♡やっぱりキレイ(^^)今結婚指輪を迷ってて、、その形もやっぱりいいですね〜♡ありがとうございます(^^)
- 11月25日
-
ゆっちゃん
おはようございます‼
指輪は4℃ですか?
わたしのと似ていたので思わず反応してしまいました‼- 11月25日
-
ななmama
長くずっと付けてる物なので納得いく物が見つかるといいですね♡ᵕ̈*⑅
素敵な物に巡り合えますよーに♡- 11月25日
-
ななmama
おはようございます(*´꒳`*)
4℃ですー♡
ディズニーコラボに惹かれてしまって…笑- 11月25日
-
ゆっちゃん
わたしもですヽ(*´▽)ノ♪
同じ指輪💍の方は初めてなのでびっくりしてます🎵- 11月25日
あーたん◡̈*♡.°⑅
おはようございます☆
わたしのはこんな感じです*
-
ERU
すごくキレイです‼︎婚約指輪スクエアなんですね!エレガント♡細身の結婚指輪もすてき‼︎参考にします♪♪
- 11月25日
-
あーたん◡̈*♡.°⑅
結婚指輪は旦那と意見が合わず、同じブランドの中でお互い気に入った指輪をそれぞれ購入しました☆
一生つけるものなので、気に入った指輪が見つかるといいですね💕- 11月25日
-
ERU
うちも意見あいません!笑。おそろがいいかなぁと思ってましたが、お互い好きなものでいいですょね♡ありがとうございます♪
- 11月25日
hana❥
こんにちは(*-ω-)
私はこんな感じで、サプライズで貰ったので両方旦那が選んでくれました✨
-
ERU
婚約指輪、似てます(^^)
結婚指輪は柄が入ってるのかな?可愛いですね♡ありがとうございます(^^)- 11月25日
ERU
きれいですね♡もしかしてブレスもおそろいですか?素敵(^^)
NKc♥︎mam
日にちや名前も掘れるので
結婚指輪って一生もんですよね♡
ピンクゴールド可愛いですよ♡
パワーストーンは、ちゃんとした人に見てもらって
作ってもらいました(笑)
妊娠中だったので、お産にもいいストーンもつけてもらいました♡