子育て・グッズ 7ヶ月になる一人娘がいます。7ヶ月になった日から授乳中、保護器ない… 7ヶ月になる一人娘がいます。 7ヶ月になった日から 授乳中、保護器ないと駄目なのですが 授乳するとき、娘がおっぱい飲む度に 保護器噛んでばかりで。 なんで急に噛むようになったんですかね? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい 保護器 由佳(7歳) コメント 桃 歯がはえてきてかゆいんですかね😊 7月9日 由佳 やっぱり💦ですか。ありがとうございます❗️ 完全ミルクの方がいんですかね? 7月9日 桃 ミルクだけでも全然いいと思います😊由佳さんのストレスのないようにされるのが1番ですよ⭐️ 7月10日 ぴょん 歯がゆいんじゃないんですかね🤔? 7月9日 由佳 ありがとうございます❗️ 完全ミルクの方がいんですかね? 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由佳
やっぱり💦ですか。ありがとうございます❗️
完全ミルクの方がいんですかね?
桃
ミルクだけでも全然いいと思います😊由佳さんのストレスのないようにされるのが1番ですよ⭐️