妊活 質問です‼️排卵痛があり、今は高温期14日目なのですが、排卵からずっ… こんばんは✨ 質問です‼️排卵痛があり、今は高温期14日目なのですが、排卵からずっと左足の付け根が痛く、時にはヒリヒリして左足が痺れたように感じて膝も痛かったです。 こんな症状の方はいらしゃいましたか? 病院では4日前に見てもらったのですが、異常はないと言われました💦 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 病院 症状 排卵痛 足の付け根 痺れ 高温期14日目 hi10mi17(4歳9ヶ月) コメント たらちゃん 現在4週目になりました!先週中頃から足の付け根が痛み、筋肉痛のような感じでした!膝も曲げると痛いです。妊娠と関係あるんでしょうかね? 7月9日 hi10mi17 返信ありがとうございます😊 妊娠おめでとうございます‼️ 症状が似てるような気がします! 妊娠しているといいのですが、子宮の病気ではないかと心配です💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi10mi17
返信ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます‼️
症状が似てるような気がします!
妊娠しているといいのですが、子宮の病気ではないかと心配です💦